Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Страхование

Важная информация

Страхование ОСАГО, КАСКО, выбор компании, отзывы о работе страховых

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 00:25   #13
formula_o
Опытный

По умолчанию Re: Страховая Континенталь - как оно?

Цитата:
Сообщение от Kris Посмотреть сообщение
Спасибо что ответил. Да все очень печально. Значит действительно если в Рольфе страхуеш подешевле получается. А 48000 это на год.
По поводу запчастей обратись в Локал-Авто. Там клубные скидки, при наличии клубных рамок на номера, если отсутствуют можно у них приобрести (350р) http://www.localauto.ru/
Спасибо!
С начало нужно решить с выплатами. А там уже буду думать что и как. НО к сведению приму. Проверим какие у них расценки
Я решил еще в Страховую виновника обратиться, там с расширением ОСАГО...
Если в Контенинтале... случиться облом, придется вытаскивать остатки по Осаго в Стандарт_Резерве

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Artursan Посмотреть сообщение
Вот кстати - а может они только с Рольф разорвали отношения - ведь есть еще официалы типа Галфа и др.
Какие интересно СТО предложит континенталь вам ?
Держите нас в курсе плиз.

Да и еще в полисе Континенталя у меня ясно указано - "Страхователь имеет право ремонтировать застрахованное ТС на СТОА Рольф"
как так получается ?
На основании этого нельзя ли требовать ремонта в Рольфе ?
Мы живем в стране РАССЕЙСКОЙ...) Обещать-на значит женится. Вы внимательно письма почитайте. 1) выплата деньгами, 2) Рольф "послал"...клиентов ск Континенталь... ЭТО ТО ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ!
ДА так написано.. но теперь говорят другое. ДА они не правы... Если не согласен, то что...остается судиться.. и скорее всего суд признает нашу правоту. . Вот только ВОПРОС... а пока СУД да Дело.. будет ли в ЖИВЫХ СК Континенталь...
Вот это очень важный вопрос.... я вот уже не уверен...
Похоже , что они уже сливаются все и вся.
formula_o вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: