Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Страхование

Важная информация

Страхование ОСАГО, КАСКО, выбор компании, отзывы о работе страховых

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 02:07   #15
formula_o
Опытный

По умолчанию Re: Страховая Континенталь - как оно?

Цитата:
Сообщение от Kris Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Ты так и не ответил 48000 за год? А где будеш ремонтировать не подыскал еще, чиркни тогда на всякий случай, конечно лучше бы этот случай никогда не возник, тьфу много раз. После встречи с оценщиком отпишись как все прошло, может он расколится полный звиздец Континенталь пришел или выплавит. Теряю полгода страховки.
48 000 - годовая программа. машине 1.5 года.
Где ремонтировать вариант присмотрел. Ремонт оценили предварительно в 300тыс.... где з\ч на 175 000.-
это прайсовые цены... Вот.
Понятно , что в РОльфе -это будет в разы дороже...
Придется забыть про гарантию.
Что касается "ЗАБОТЫ" РОльфа.. как написано в другой ветке.. то у меня другое мнение.. нет ни какой заботы... сначало активно впаривали "свою" компанию, а теперь их же дочка ИГС загибается, и все идут лесом... Тем более что я всегда в ИГС..страховался... Вообще все это, похоже на реальное кидалово. ( не на кого не киваю, сам виноват...что продлил страховку с континенталь, ну уже поздно локти кусать).
Особенно меня взбесило про "специальные цены" Рольфа, что написано в письме... а реалии ...шиш ..да и тот без масла. И что ..это забота РОЛЬФА? Не смешите меня...
-----------
formula_o вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: