Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Airtrek Turbo!!!

Важная информация

Airtrek Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Airtrek turbo.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 23:23   #11
Personal Jesus
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Нужна сломанная акпп

Цитата:
Сообщение от polmaster Посмотреть сообщение
Если я с чем то не согласен, спорить буду.
Ты не ответил на вопрос! В чем по твоему состоит усиление гидромуфты? (бублика, в обиходе).
Я пока выводы делать не буду. Но ты принцип ее работы понимаешь?
Вопрос. Как работает гидромуфта по твоему? И что такое ее блокировка? В какой момент это происходит?
Я конечно знаю на это ответы, но хочу услышать что скажешь ты. Жду ответа.
О,брат,и бы я знал что там америкосы делали или делают,то точно бы тебе ответил...в раше тюнинга бубликов нет..на наши коробки...я тебе говорю что я когда заказывал бублик в америкосию,то меня сразу спросили на какой сталл и какая мощность авто...я дал параметры больше 4000 и на 700сил...а вот эти товарищи тупо запросили сталл и они его получили,но вскрыв бублик они удивились что там тупо порезаны лопасти и загнуты,а вот если наши дегенераты сподобились еще и мощность заявить то думаю бы увидели что еще там изменилось....так что тупо сталлированый бублик в сток варианте не выдержит стартов если будет типа 400сил,наеб"нется сразу и мощность его убьет

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Цитата:
Сообщение от trek696 Посмотреть сообщение
Ром, может со скоростью переключений хватит заморачиваться? Куда быстрее? Да и смысла уже нет жесче делать. Выйгрышь на квотере будет максимум 0,0015 сек)))) Если хочешь очучений)), попроси Ваньку поправить настройку, он тебе жесче сделает без всяких бустов. Только тогда и усиленные планеты могут не выдержать))))
Райбек, летят мехи у эвиков за будь здоров где-то при 450 силах. Похлеще наших АКПП))) У эвоводов сломанный коробас лишь досадное происшествие, перебирают и дальше ломать)))) или ставят прямозубый ряд, но Т.О. короба каждые 700 боевых км.
Всё рано или поздно ломается. Ромка вон мудрит пытается природу вещей обмануть, может и правда все гуд будет.
Мне как-то надоело уже это. Наверное буду думать о продаже или обмене на эво.
Игорян,я не пытаюсь природу обмануть,ее уже обманул))))))с завтрашнего дня продолжаем тестить)))))завтра на усиление поедет вал,усиливать будем шлицы чтоб исключить проблему срезания их...кстати Полмастер может в бублике и шлицы меняют на усиленные так как я запрашивал не на сток нагрузки...я бы вскрыл бублик,но чето впадлу пока что.....если созрею на бублик со сталлом 5000,то тогда вскрою и посмотрю

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Парни,вы можете меня считать кем угодно,но я завтра поеду в контору которая делает любые детали из титана))))))))))))усиливать так усиливать)))))
Personal Jesus вне форума   Вверх Ответить с цитированием