Цитата:
Сообщение от Dmitriy_M21
4) сильный шум в салоне с улицы и от двигателя
|
не знаю.. я свой 3.0 не слышу... а от улицы делал шумку, которой, кстати, нет ни у одного одноклассника... это нормально. шум через подвеску тоже слегка убирается сменой стоковой резины, на правильную... если надо еще, то есть соответствующие темы на форуме, но лично я этим не заморачивался...
Цитата:
5) стёкла опускаются и поднимаются со скрежетом
|
ничего не менял, но скрежета нет... правда я и опускаю их пару раз в год.. может просто внимания не обращал...
Цитата:
6) маленькая площадь багажника
|
по сравнению со Скорпом - площадь да, меньше, но объем всеже побольше.. уж я-то это точно знаю, потому что лет 5 назад тоже был такой же скорп95.
но сам багажник среди одноклассников один из самых вместительных.
жесткая, но не самая жесткая.. а иначе быть не может, или вы предпочли бы как в плохой комедии ездить с кренами до самой дороги на каждом повороте?
Цитата:
10) менее устойчив на поворотах (видимо из-за того, что на 120 кг тяжелее и выше центр тяжести)
|
у меня на скорпио95 были не самые свежие стойки, так вот XL не повороте легко сделал бы мой тот скорп... кстати, так вам подвеску всеже помягче, или в поворотах поустойчивее?
А вообще в авто есть гораздо более очевидные "минусы".. все они давно описаны в соответствующей ветке форума.
Думаю и эту ветку всю закинут к той...