Re: Стойкость к коррозии ремонтных кузовных деталей???
На автомобиле еще придется поездить так что делать буду на совесть не взирая на расходы. Поэтому решил покупать б/у капот и крыло. Думаю это продлит срок проявления коррозии. Взять деньги с СК не выход тк не позволит даже купить бу детали для ремонта. Будем стараться сделать ремонт как можно качественнее а там посмотрим что выйдет. Ремонтироваться буду в Рольфе, только пока не определился в каком.
Еще хотел обратиться ко всем учасникам форума: кто может помочь с регламентом проведения кузовного ремонта ММС, чтоб точно знать и понимать что должны делать и как должны делать? Для того чтобы понимать что и как можно требовать и что будет не обоснованной претензией. Я думаю данный регламент может быть полезен многим!
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
Цитата:
Сообщение от YesYes
Не надо быть столь категоричным.
Одно дело плохо сделано, другое - не повезло.
Если сделают хорошо - то только спец увидит.
В Р-Центре делал трижды на SpaceStar-е жестянку. В цвет всегда попадали, качество нормально, по срокам не подводили. Зависит это только от мастера (его уровня знаний). Как он себе работу подготовит - так и выполнит. Ничего не ржавело и т.п., причем не за одну зиму.
Если можно название дилерского центра и фамилию мастера, можно в дичку, но думаю многим здесь будет интересно узнать про человека который является мастером своего дела!?