Цитата:
Сообщение от HLG
Уважаемый Generic! Скажите как должна обрабатываться ремонтная деталь перед покраской? Если есть такая информация?
|
Конечно, есть... сошкуриваем/смываем "транспортировочный" грунт, грунтуем заново(в несколько раз с промежуточным прошкуриванием, пока царапины на металле не перекроем).
Я более чем уверен, что ОД это делает.
А я за что купил(в смысле, по своему опыту) за то и продаю - мне ОД (РОЛЬФ) делал так, что придраться было не к чему.
Представляете - крепечжные болты на капоте покрашены(правда, я думаю, откручивали аккуратно просто), под молдингами на стеклах(речь о крыше) - все прокрашено, волнистость краски - не отличить от родной детали... даже без перепылов, представляете - я сам в шоке!(шутка :-))
А если серьезно - то, действительно, сделали очень хорошо.
Вдобавок, если Ва накосячили с перепылом или деталь на глаз видно отличие - кто же заставляет принимать работу?
Пусть переделывают! И ведь переделывают, на то тоже есть прецеденты.
Ребята, если настолько бояться ОД и ремонтов, то давайте уже всего бояться тогда: болты ремонтные поставят, стекло ремонтным клеем прикляет и т.п. Да что там говорить, они же и масло меняют на левое и даже прокладку сливной пробки ставят ремонтую!
Машину чуть царапнули - в утиль, т.к. после этого она ремонтная, а ОД мы не верим, нет, он нас обязательно обманет!
Ну смешно иногда, ей-богу!
А я вот после прекраски деталей(уже упоминал) три года откатал и ничего не слезло, не смылось мега-керхером.
Добавлено:
и, кстати, если уж про керхер и лак шелухой от морозов... гарантия 40 тык... зиму всяко захватите. И ежели такое будет, то переделают явно по гарантии.