В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
В теме первая страница, смотри первые 2 фото. 1 не сенсорный, 2 сенсорный. Различия - у НЕ сенсорного снизу 6 кнопок управления
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
И если ты навигашку хочешь то она не работает с родным моником. У меня сенсорный экран стоит, так что если вопросы будут обращайся. На штатный моник еще выводится там информация разная, о климате, температуре средней скорости и т.д. У тебя проводка думаешь есть для всего этого??? Чтобы ДВД к нему подключить у меня под сидухой стоит тюнер штатный и я через него подцепился, а чтобы на прямую это тебе придется кулибина искать и то не факт что получится
мне обещают привезти все и то что под сиденьем и и двд и моник и минидиск помоймо вообщем все !!
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
товарищи подскажите комлпектация с сенсорным экраном всегда идет без минидисковода (который над климатом ) или бывают сенсорные и с минидиском