В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
поясню зачем менять панель климата....
если вам привезли сенсорный монитор то вам ничего не надо менять
но если же монитор не сенсорный то придётся поменять всю панель так как на этой панели кнопки управлением монитора...
напиши что у тебя есть сейчас и что тебе привезли в конце то концов!?
Это точно если не сенсорный нужна панель с конопками + магнитола с минидисками, через нее идет управления и комутация на монитор.
+ 100
Устройство чтения МD дисков встроенно в панель...и действительно совсем забыл без этого устройства чтения ничего работать не будет там и усилитель и все мозги музыки в которые будут поступать все сигналы от тв тюнера а в тв тюнер уже будет подключена твоя магнитола которую купишь...
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
Ребят что-то мне кажется OnAir самый сложный путь выбрал по установке музыки =)
Ребят что-то мне кажется OnAir самый сложный путь выбрал по установке музыки =)
ну если ему моник сенсорный привезли то все гораздо проще. на нем еще видео штекер есть (только незнаю вход или выход) если это вход то возможно даже тюнер ненужен
поясню зачем менять панель климата....
если вам привезли сенсорный монитор то вам ничего не надо менять
но если же монитор не сенсорный то придётся поменять всю панель так как на этой панели кнопки управлением монитора...
напиши что у тебя есть сейчас и что тебе привезли в конце то концов!?
ну да точняк))) ты имеешь ввиду сам декоративный пластик, я просто под пивом сразу не догнал