Тему про О.Ж. не нашел поэтому отпишусь здесь, думаю это ответит на некоторые вопросы по прогреву двигателя и.т.п. Как объяснил дир. О.Д. басты компьютер выдал 3 ошибки.
1-я тосол который идет с завода не соответствует заявленным температурам, при -30 в трубках начинает образовываться мелкая шуга.Она забиваеттрубки басты и баста отключается.
2-я при повторном запуске баста отключается уже от перегрева в связи с отсутствием о.ж.
3-я припопытке запустить в третий раз, при первых двух, баста просто блокируется,( защита от дурака), блокировка снимается через компьютер.
Весной и летом при плюсовых температурах басту рекомендованно запускать 1-2 раза в месяц, для поддержания рабочего состояния.
Расход топлива примерно 0.48-0.5 л/ч.
Теперь про О.Ж. в Рольфе слили часть тосола и концентратом довели до плотности соответствующей -60%(по моей просьбе).т.е. повысили.
При возвращении домой(температура -29) обратил внимание на то что двигатель быстрей прогрелся до рабочей температуры, на любой скорости от 40 до 120 температура двигателя не меняется, воздух из печки очень теплый, малейшие признаки обмерзания стекол исчезли вообще.
В принципе, согласно законам физики, так и должно быть.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Leon 283
Блин уменя тоже поставили в бампер. езжу вторую зиму, поломок вебасты небыло, но пару раз внезапно начинала печка дуть холодным . Так что у нас дилер тоже ещё тот.
|
Добивай, добивай и еще раз добивай дилера. При установке в бампер все г.. , что летил с дороги попадает на басту и выходы из строя увеличиваются в разы начиная от к.з до мех. повреждений.