Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 22:35   #11
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена ПТФ на линзованую оптику

Цитата:
Сообщение от MaxXL Посмотреть сообщение
вобщем скажу я так: Hella- безусловно хорошо
но: у Вас фара БЛИЖНЕГО СВЕТА! А у ПТФ - несколько иная конструкция, и лампа у Вас стоит H7, а здесь Н3, покороче она будет и не разъем на нее одевается, а 2 провода из ПТФки выходят. Как светит -народ на НаТаШе видел, я съездив ночью в Рязань и обратно (370 км) однозначно могу сказать, что светит она как минимум не хуже штатной.
ЗЫ: Я боюсь предположить, как у Вас Hella установлена и какие у нее возможности регулировки. Мне же, чтобы при необходимости подкорректировать уровень, достаточно лишь снять штатные пластиковые кольца.
И потом, я достаточно привередлив и в вопросах качества работы какого-либо дивайса, и в вопросах его художественного оформления и качества установки. Так вот меня не устраивает только что зазор между штатным кольцом и линзой великоват. А по свету у меня претензий нет, за исключением озвученных ранее.
Это не имеет значения,есть принцип линзованой фары все примитивно просто.
к сожалению, изображение утрачено

Вообщем-то самая маленькая в диаметре ПТФ с линзами это Микро Де(не премиум) посмотрите ее длинну
140 мм
Чудес не бывает,а как светят во все стороны левые линзы наверное не стоит говорить,много хуже чем обыкновенные ненастроенные.

Сегодня специально подъехал посмотреть на линзованную оптику,где ее много и нет левых линз,думал махнуть ,если что меньше 125 мм не нашел и это 60мм диаметр.Да на рынке,где тоже сегодня побывал,море левоты за 800-1300 за комплект,но в приличных точках ее не берут на продажу.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием