Добрый день. Приобрёл недавно 4В12, механика с пробегом 13,8 тыков и в авто всё устраивает, но есть определённые сомнения по поводу гарантийных обязательств ОД. Так в сервисной книжке в части ограниченной области действия гарантии чёрным по белому написано: "диски сцепления". Поскольку этот узел мне кажется наиболее слабым в трансмиссии на палке, то возникает вполне логичный вопрос, а есть ли смысл держаться за такую гарантию? Проштудировав навигатор, внятного ответа о ресурсе сцепления не нашёл. У меня вопрос к немногим обладателям XL 2,4 на палке: Какие проблемы у сцепы, как ведёт себя ОД в случае обращения по гарантии? Наш местный ХХL уклонился от ответа мотивируя, что таких обращений не было (ему денег хочется за ТО -15). Знаю, что решать мне, но среднестатистический ресурс узла хотел бы знать. Модераторам, просьба сразу тему не гнабить. Заранее спасибо!
[Sergy] Не вижу НИ ОДНОЙ причины, чтобы обсуждать данный вопрос в отдельной теме. Дальнейшие вопросы модерирования (если возникнут) - в личку. [/Sergy]
Последний раз редактировалось Sergy; 28.04.2010 в 18:29.