Я шерхан ставил. Потому как привык и устанавливающие ребята сказали чтоб не парился, и ставил в силу надежности и безгеморойности данного устройство. Я его воспринимаю не как охранное, а как удобное устройство. Есть свободные руки, турбо, автоподзавод, автозапирание дверей и т.д. Все легко настраивается. А увести если надо то они мне говорят с любой уведут. Они знают тех кто уводит и говорит только каска спасет тебя. а все остальное самоуспокоение и растрата денег. Единственное с чем столкнешься это наличие в машине кан-шины и в тоже время отсутствие переходников. Поэтому я бы у диллера делать не стал, там редко работают хорошие спецы. Поставят, начнуться глюки, конечно гарантию признают, но будешь к ним потом постояноо ездить и машину разбирать чтоб добраться до сигналки, а если глюк за городом...... сам понимаешь, но дело хозяйское. Если вдруг узнаешь что все проще упомяни потом в отчете, что мол поставили сигналку переходник был.
и не забудь- СХОД-РАЗВАЛ.
Это точно... Одна надежда, что МОХАВЕ - неугоняемый будет... А вообще, сколько противоугонных систем не ставь всё равно угонят без проблем (если вашу машину заказали)...