Re: Airtrek. Вторая спираль лампы задних габаритов.
Цитата:
Сообщение от Аэроtrek
Возми лампочку на 220 В 100 Вт подключи к ней параллельно такую же, что она мощьнее будет светить? по моему ерунду ты написал
Лампочка на столлько же ватт , это просто кажется что она толще по отношению к габаритам ))
Цитата:
Сообщение от Аэроtrek
P=U*I, мощность равна напряжение умноженное на ток, U - мы не меняем, I - ток тоже, с чего мощнее то стало светить, то что стало ярче так это увеличился световой поток, но никак не мощнее стало!!!
Вчера провели эксперимент, трек ( отдельное спасибо Wert -Илье ) правда с другими фонарями был, то что немного слепит есть такое. Возможно, если лампы зацепит последовательно будет намного лучше, буду пробовать в ближайшее время :-)
Продолжу нашу научную дискуссию Имеем лампу стоп-сигнала 21 Вт, подключаем параллельно ей вторую лампу (точней свободную нить из габарита) также 21 Вт, в сумме получаем излучатель (из двух ламп) суммарной мощностью 42 Вт. Честно говоря, мне так до сих пор и не понятно, что здесь не понятно
Касаемо последовательного включения, я тебе как физик - физику скажу, пустая затея. Потому как при последовательном включении мощность наоборот уменьшится вдвое, т.е. получишь всего 10,5 Вт. Можешь попробовать, но и априори понятно, что светить не будет вообще. Из-за нелинейности характеристики яркость/мощность светить будет не то что вдвое хуже, а спирали, думаю, будут еле светиться малиновым цветом, т.е. видеть их будешь, но света от них не будет. Как-то так