Re: Airtrek. Вторая спираль лампы задних габаритов.
К сожалению схемой еще не обзавелся, ужо бы посмотрел!
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
К тому же как я понял из ветки одна из спиралей не ЗАДЕЙСТВОВАНА. А за стопсигнал и габариты отвечают разные лампы. К тому же если спираль не задействована, то вряд ли эта цепь указана в схеме.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
Если честно на своем треке еще не рассматривал, просто сталкивался на тойоте с подобной проблемой. По нету пробежался нашел минимум 4 разных марки по которым обсуждают подобную тему. Причем как европейки так и японки. И ни на одном форуме нет четкого ответа с сылкой на производителя, одни предположения.
Re: Airtrek. Вторая спираль лампы задних габаритов.
Цитата:
Сообщение от ystkam
К тому же как я понял из ветки одна из спиралей не ЗАДЕЙСТВОВАНА. А за стопсигнал и габариты отвечают разные лампы. К тому же если спираль не задействована, то вряд ли эта цепь указана в схеме.
Ну я же писал,что у европейцев на габаритах две лампочки горит, а при нажатии на стоп у лампочки с двумя спиралями загорается вторая нить (это было штатно без всяких переделок)
Наличие лампочек с двумя спиралями на машинах где вторая спираль не задействована объясняется очень просто: гораздо проще и дешевле штамповать унифицированную лампочку, чем под каждую модель машины и комплектацию сборки запускать свою линию по производства этих самых лампочек
Если сфотографирую горящие в две лампочки габариты и отдельно с нажатым тормозом, поверите?