---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------
На счет проходного узла не понял)) кирпичь сильно не нагревается так как труба отнесена на достаточное расстояние и через термовату одета в оцинковку, между кирпичем и деревом запенено . бочка вынесена за пределы бани труба т слиба до бочки 1,5 метра, глубина 2 с копейками.
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------
Пока еще не знаю, думаю нормально все должно быть ))) делали для себя ))
На счет кирпичной трубы, вы где нибудь в деревнях видали кирпичные трубы??? по моему это уже задурялово, если есть лишние деньги ))))
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------
С отделкой пока повременю, внутри прострогано, покрыто, выглядит неплохо, смола конечно ну ничего потерпим, так как собираемся дом мастерить)
Потолок тоже сосной обшил не смог осину найти, полок Липовый купил, осины не было, тож не плохо, даже лучше наверное поприятнее будет )))
Можно еще совет Вам дать-обработать изнутри (покрасить) баню и полок Supi SAUNASUOJA. Есть для стен и есть для полока. Все останется белым и чистым как в первый день. Я им и полы в парной красил. Это финский состав на натуральной основе для обработке саун-у них(если видели) сауны ну очень белые и чистые, а у нас в общей массе через год уже не очень... к сожалению, изображение утрачено