Кастрат кастратом, да дорожный просвет больше 20 см
Так то они по длине/ширине/высоте почти равны (доджик чуточку пошире и повыше). Багажники тоже одинаковые. Мазда побыстрее разгоняется, но додж в 2,0 варианте на 1 л.с. сильнее и у него бесступенчатый автомат СVТ II, бак объемом 51,5 л. Снаряженная максимальная масса может быть побольше, чем у матрешки.
Махно, ну какие рамки, я Вас умоляю Нравится додж, и слава Богу. Нравится мазда - велкам!
Вы настроены против американских авто - вот и всё.
Калибер ничем не хуже матрешки Даже выигрывает благодаря дизайну и дорожному просвету. Гольф класс... гольф классу рознь.
Мазда сбалансирвованное авто - чудо японской мысли и прилизанности... каждый *** на мазде ездит их как собак нерезаных.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Вот золотые слова - хочу калибр и точка
Аааааааааааааааааа....
Что вы к этому дорожному просвету докопались????
Повторяю для дам-с: при мноприводе и тяжелом кузове - сие минус, а не плюс!!!
Думаете для чего спортивные(и под...) авто прижимают ближе к земле, а мощные внедорожники наделяют полным приводом и кучей систем для лучшей устойчивости???
А к американцам у меня позитив - ФФ юзал 4 года и очень доволен авто...в далеких мечтах - Форд Мустанг....
Тот же Крайслер - вполне....и т.д и т.п....
Да..и еще - покупатель голосует рублем....посмотрите сколько по Москве, да и по всей стране XLей ездит...- что ж га*но авто если следовать вашей логике....