Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы
Это один из пунктов моего недовольства производителем, я думаю, Вы меня понимаете))).
С уважением, Алексей.
|
В том-то и дело, что у других производителей нет никакой поддержки - бабки уже заплатил и проваливай отсюда! Никаких обновлений микропрограммы, никаких обменов, обвинение пользователя (или установщика) в неправильном подключении и гарантия значительно меньше 36 мес. А алармтрейд производил гарантийный обмен даже после неудачных попыток отремонтировать самостоятельно либо высылал в другие города радиокомплектующие для самостоятельного ремонта! Документов о покупке не спрашивали, любой спорный вопрос решался в пользу потребителя.
Я не могу вспомнить других производителей, у которых был аналогичный уровень поддержки и обратной связи с потребителями.
Общался с техподдержкой мультитроникса - такое ощущение, что каждый раз отвечает новый человек:
консультировался перед покупкой - все вежливо и тактично, описАли различия моделей, помогли сделать выбор;
возникли вопросы при подключении - ответа ждал дольше, ответ также был исчерпывающий, но стиль уже другой;
возникли предложения и пожелания по дальнейшему развитию - смысл ответа был "мы и так делаем лучшие компьютеры... ничего дорабатывать и изменять не будем";
в прошлом году, когда на работе отправили в вынужденный отпуск предложил им расписать новый алгоритм - разговаривал с инженером больше получаса, но фразы "пока Вы делали свою диссертацию, мы занимались производством продукции..." и "...кусок кода, который Вы предлагаете переработать мы написали еще пять лет назад и там нет никаких проблем..." отбили желание продолжать общение.
Помню, как техподдержка шерхана на претензии пользователя о ложных срабатываниях датчика удара на солнце просто рекомендовала не ставить машину на охрану днем - вот это сервис!