Привет всем!! Я свой Аут 2.0 4WD CVT Invite забрал 23.09.2011. Хорошая машинка... А уже через 640 км (точнее 06.10.2011) утром из гаража выехал с горящими на панели приборов чеками ASC S.R.+ABS S.R.+Check Engine. При этом все 640 км - это только город Киев, никаких экстримов... Приехал к ОД, диагностика и вердикт - сдох ECU ASC, что влечет за собой ожидание G сенсора курсовой устойчивости в течение 21 дня и его замену (хорошо, что гарантия ......., а так 11000 грв.=1375$)... Слов нет - что за г...но с мозгами еще до ТО0?... Ошибки при диагностике - U0125+U1003.
31.10.2011. На одометре 2500. Поменяли G сенсор - проблема не пропала (коды U1003, U0125). Теперь по процедуре - замена блока АБС (ABS-ECU). А это еще ждать месяц блок... а зима уже не за горами.. И как ездить? Аккуратненько "не пуская машину в занос..." как мне посоветовал "добрый" инженер по гарантии? Да никто и не собирается этого делать... Хочется просто на исправной НОВОЙ машине ездить, а не чинить ее в течене 2-х месяцев сразу после покупки...
Может у кого была ситуация с блоком АБС, как долго меняли?
Не знаю как у Вас, а в России в Вашем случае (сроками ремонта и ожидания) можно попробовать поменять машину на новую...