Зато на бубликах зимой и мягче и меньше вероятность пробоя да и диски не помнешь, об бордюр не затрешь. Не зря ведь тойота на крузеры бублики ставит.
Евгений!
Вот хватило бы тебе желания прочитать данную тему с начала...А нет,на фига заморачиваться,лучше оставлю хоть какой нибудь след...
В данной теме присутствует как минимум пять,возможно и более, моих положительных постов,касающих 5-ого Гиславета 16 радиус в зимний период
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Цензор нашёлся! Тема называется "Зимняя резина", и я пишу, именно про неё. Людям, читающим эту тему, думаю будут интересны ощущения в различных условиях эксплуатации, в том числе и шипами по асфальту. А флудом, например, я считаю вот такие, "нравоучительные" писульки.
Сергей,да простят модераторы старожилу клуба(это я о себе),что перешел на имена...
Возможно,ты просто не допонял смыла доносимой информации.
А именно,к примеру:
-Я пишу на форуме,что купил последний Айфон,но пока его не включал...
-Типа,отпишусь позже....
Смысл доносимой информации в чем???
Вот и возникает вопрос,а на фига писать про ту резину,которую ты не тестировал в "зимнем режиме" (ведь тема,так и называется...)
Какую позитивную информацию получат коллеги по форуму от данного поста?
Готов дать обьективную оценку установленной резины,отпишись!Сделай доброе дело для одноклубников!
А,что касается субъективной..,так мой совет - давайте весь "субъект" в следующий сезон?!
Или я ошибаюсь?????