Прикупил Dunlop SJ6 225/65R17 - нешип соотв.
Диски Реплика 7х17 5Х114 D67,1 ет 38 - штатный вылет.
Пока не поставил, т.к. потерял секретку, надо найти шинку, где смогут удалить секретки не корежа штатные 18" диски.
Клиренс +10мм (радиус меньше, а высота больше), по скорости + 2,7 км/ч реальная скорость при сотне - не критично. Скоро проверю в реальных боевых условиях, отпишу как себя ведет.
...
Сегодня взял Nokian Nordman SUV 215/70R16 ,вроде нормальные,снег выпадет - отпишусь
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
...Ляжет снег, отпишу свои впечатления дальше.
Цитата:
Сообщение от Mondor
... Скоро проверю в реальных боевых условиях, отпишу как себя ведет.
Прошу прощения, может чего не понимаю...
Но для чего пишутся такие сообщения?
Не правильнее было бы сначала проверить в "реальных боевых условиях", а потом уже отписаться?
Именно по этой причине и появляются крики души типа: "Прошерстить всю тему не в состоянии, информацию приходится черпать по крупице с десяти страниц!"
Убедительная просьба: флудить в самом нижнем разделе форума.
P.S. Никого не хотел обидеть.
Прошу прощения, может чего не понимаю...
Но для чего пишутся такие сообщения?
Не правильнее было бы сначала проверить в "реальных боевых условиях", а потом уже отписаться?
Именно по этой причине и появляются крики души типа: "Прошерстить всю тему не в состоянии, информацию приходится черпать по крупице с десяти страниц!"
Убедительная просьба: флудить в самом нижнем разделе форума.
P.S. Никого не хотел обидеть.
Цензор нашёлся! Тема называется "Зимняя резина", и я пишу, именно про неё. Людям, читающим эту тему, думаю будут интересны ощущения в различных условиях эксплуатации, в том числе и шипами по асфальту. А флудом, например, я считаю вот такие, "нравоучительные" писульки.
Аутлендер 2011, погода требует переобуваться. От старой машины остались зимние 225/65/R18
Посоветуйте можно ли поставить старые зимние на стандартные аутовские диски, которые под 225/55/R18 А то лишних денег что-то нету
Аутлендер 2011, погода требует переобуваться. От старой машины остались зимние 225/65/R18
Посоветуйте можно ли поставить старые зимние на стандартные аутовские диски, которые под 225/55/R18 А то лишних денег что-то нету
Ну судя по средней цифре 65 (процентное соотношение высоты профиля шины к ее ширине (225)), шины будут выше.
Надо смотреть, не будут ли задевать (особенно при продавливании аммортизаторов).
Остальные параметры из этой тройки подходящие.
Но не это главное.
Там в маркировке есть еще цифры (индекс нагрузки и индекс скорости).
Вот по ним и надо еще смотреть.
Просто не знаем мы, какая предыдущая машина была...