Привет всем! Купил RR в эмиратах, OS-1,35; MCU - 7.01 + gps антенна, TV-тюнер, камера заднего вида. Устанавливал у ОД. Оставил машину у ОД на сутки, к вечеру мне мастер звонит и говорит, что у вас стоит Рокфорд и голова без can-шины звук выдавать не будет. Ну я расстроился, сказал чтобы пока собрали как есть, can адаптер как куплю, привезу и доустановим, поезжу без музыки недельку. На форуме вычитал, что все работать должно. Перепрошил MCU и ОС, теперь у меня OC1,50 и MCU 8.03. Так же обновил папку D2280. В результате ПОЯВИЛСЯ ЗВУК!!!, русский язык в меню и синезубе, кнопки управления с руля ВСЕ работают. Но:
1. Не ловит радио. Т.е. совсем не ловит в автоматическом поиске, но в ручном я поймал таки один канал. Сигнал неахти, теряется иногда, как будто очень слабый. Грешу на мастера, кто устанавливал ГУ, возможно он не подключил антенну, т.к. думал что у меня звука так и так нет, все равно ГУ еще раз снимать нужно будет.
2. Не работают подсветки кнопок ГУ при включенном свете. Перестала гореть кнопка подсветки подогрева водительского сидения. Опять же грешу на установщика.
3. Телевизор сигнал не ловит вообще. Проверю что за тюнер стоит, может не подходит к нашему вещанию или опять же установщик не подключил.
4. Самое главное. Все пишут что звук стал лучше, чем был при родном ГУ. Но у меня например хорошо проигрываются только файлы mp3, но аудио диски стали играть намного тише, уровень звука - на полную громкость ниже обычного среднего , качество звука ухудшилось. Жена ругается, говорит ставь старую музыку обратно, совсем музыку испортил, еще и радио не работает.... Может кодеки какие установить?
Завтра попробую обновить ОС на 1.51. И какая есть последняя версия MCU? Видел на скине 8.04 Есть у кого? Выложите, плиз.