Re: Планирую обращение в СЦ по гарантии, прошу советов!
Цитата:
Сообщение от Xilinx
У нас на работе коллега по страховке перекрашивал капот (нацарапали ему слово из 3-х букв) дык процесс сбора бумажек и ожидания покраски длился 1,5 месяца...Подводный камень здесь в заяве в милицию. Её как я понял писать не надо - это только затягивает процесс со страховой (долго ждут ответа из милиции пока дело закроют).
ПС
А доки к машине почитал по поводу гарантии на ЛКП? Может в доках найдешь ответ...
ППС
Я-б лично, если место скола\вспучивания не сильно приметное - сам-бы поскоблил-покрасил (как тепло будет). И деньги съэкономишь и время В сервисе перекрашивать будут элемент целиком. Это процесс не быстрый.
По первому - без справки из Органов у меня есть право на 1 обращение в течение срока дейтсвия страховки, но я предпочитаю это дело приберечь на окончание дейтсвия страховки.
По поводу гарантии на ЛКП -не читал, но в принципе явно не меньше года. Пугает не наличие гарантии, а проблемы с признанием случая гарантийным. Был опыт обращения по гарантии на ЛКП по 307-мому пыжику. БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА. Т.е. обращение в дилера было зарегистрировано, дилер начал переписку с представительством и оттуда ответа не последовало. Опыт неудачный, потому малость и стремает теперь уже.