Что -то десяток авто на X-Trail и закончился.где остальные девять.По поводу X-Trail скажу так,я не рыбак и не охотник и мне его лучшая проходимость ни к чему,зато на трассе он проигрывает Ауту.В нем я себя чувствую как в легковой.Да и тесноват X-Trail......
Мучаюсь проблемой замены Аута 2008 года 2,4 со всеми прибамбасами на новую машину. Прошел почти 70 000 км, ремонта ни одного, замены расходников + 1 лампа ДС и 1 лампа подсветки номера. Машиной доволен.
Просмотрел многие варианты, обращая, конечно, основное внимание на одноклассников или им подобные. Так вот об "конкурентах", у меня набрались следующие:
- Х-Tрейл
- Antara 2.2 CDI (cosmo), 2.4 Enjoy,
- Toyota RAV4 2.0 и 2.4,
- Honda CR-V,
- Hyundai Santa Fe 2.7,
- RIA Sorento 2.4,
- KIA Sportage,
- Dodge Journey 2.4,
- Susuki Grand Vitara,
- Jeep Compass 2.4,
- Subaru Forester,
- Subaru XV,
- Dodge Nitro 4.0,
- Jeep Chirokee 3.7 Limited P1,
авто марок Тигуан, Каптива, I35 (и ему подобные), Reno - не рассматривались по личным причинам. Думаю, что список этот еще весьма не полный!
Заключение - по субъективным, финансово-экономическим, эксплуатационным, по отношению автосервисов и АЦ, я остался верен своему предшествующему выбору - MITSUBISHI OUTLANDER XL, но сильно "ломаю голову" какой взять 2,0 л или 2,4 л???
Точнее хочу взять XL 2.0 л 4WD S26, но что-то пока сдерживает. Хочу на днях потестить его, а там видно будет. Третий Аут ждать не хочу.