Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 23:19   #11
The Beatl
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Начало эксплуатации XL модели 2012 года

Цитата:
Сообщение от Ivan1981 Посмотреть сообщение
Вот уже почти 5 месяцев я обладатель аута - впечатления очень позитивные. действительно, очень рад, что в итоге приобрел именно его.
О насущной проблеме - город, в котором я живу (Самара) славится не только красивыми девушками, но и разбитыми дорогами в России . С приходом весны у нас вместе со снегом сошел асфальт - не шучу, у меня впечатление (да не только у меня, а и еще около миллиона автовладельцев), что наши дороги это сплошная полоса препятствий ямы, выбоины, иногда котлованы (грустно, но правда), залитые водой... цензурные слова у меня очень быстро кончаются, после 10-15 минут преодоления всего этого... Дороги, хотя называть это дорогами нельзя- просто ужас, постоянно попадаю в эти ямы или рытвины- как ножом по сердцу. Стараюсь ехать потише, объезжаю одну яму - в итогу падаешь в другую, иногда большую!
Понимаю, много эмоций, но просто наболело.
Дорогие одноклубники, подскажите, как пройти сей период с наименьшим последствием для ходовой и днища, т.е. где слабые места у аута? на чем акцентировать внимание (вариант, поставить авто до сухости не подходит), чтобы не убить своего любимца.
Эксплуатирую свой аут чуть менее года... Часто бываю в Туле, где дороги, точнее направления, также как и в Самаре весной теряют свой асфальт.
За все время не стеснялся ездить по ямам с ветерком.... Правда у меня 16-й радиус, оч. смягчает... 6 тыс назад делал диагностику подвески в Рольфе, сказали все отлэ.... Так, что не заморачиваюсь по этому поводу.... Да и гарантию пусть отрабатывает.... Если что застучит, поменяют... Но пока все нормально...
The Beatl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра