Уважаемый hdcaesar,
Только что проверил бубнелку, все тем же китайским приемником, на 90% жарит ШИМ. То есть вы правильно пишите что в этой гамнитоле много блоков которые могут давать помеху и включаются они все одновременно. Поэтому был снова взят китайский приемник, найдена станция без помех, включил бубнелку помеха пошла -выключил пропала. Потом просто взял и включил задний ход при выключенной бубнелке. Экран естественно заработал показывая картинку сзади и помеха появилась на время работы экрана, потом при выключенной бубнелке нажал кнопку проверки колес, опять экран загорелся помеха пошла, экран потух помеха ушла.
Так что бой с ШИМом продолжается.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------
Забыл написать про светодиодики подсветки кнопок.
Нет ни каких проблем сделать так что бы кнопки бубнелки регулировали свою яркость вместе со всей торпедо и приборным щитком.
В родной колодке (которая вставляется в бубнелку) если смотреть слева направо второй пин и пин под ним это и есть + и - подсветки кнопок. Сейчас эти пины не задействованы. Проблема в том что эти чертовы светодиодики регулируются своим минусом, а не плюсом. А в нашей бубнелке RR у этих светодиодиков общая масса со всем остальным. То есть надо каждый светодиодик лишить общей массы и притянуть им свою. Вот и все решение проблемы.
Небольшое предупреждение для тех кто будет мерять напряжение в колодке на втором пине и снизу от него. Если это делать просто прибором, то при вращении ручки притухания торпедо напряжение менятся не будет, для того что увидеть падение напряжения на контактах, надо параллельно прибору подцепить любой светодиодик, что бы была нагрузка и тогда вы увидите что напряжение меняется 7-12 вольт.
В связи с тем что у меня Паджера и соответственно голова 6100 pj то у меня этих светодиодиков полно и справа от экрана и слева от экрана. Мне ломы было заниматся массой. Я просто их придушил по яркости свечения. Перед каждым светодиодом подсветки кнопки (два на одну кнопку) стоит резистор не помню какого номинала, я их повыпаивал и на их место поставил резисторы 4,7 кОм. На светодиоды подсветки щели DVD привода поставил резисторы 3,3 кОм. Вроде бы получилось не сильно ярко и гармонично вписалось в интерьер машину. Ну тут ИМХО.