Можно. Если слушать постоянно музыку с фрешки
Музыка прерывается когда слушаешь радио, Ipod и скорее всего CD. Про CD не проверял. При прослушивании МР3 с фрешки или SD карточки звук навигации накладывается на звук музыки.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
Цитата:
Сообщение от SeKam
У меня была такая же проблема, когда один из проводов пучка магнитолы с тщательно предснятой китайцами изоляцией, замыкал на корпус: на экране шли помехи и в динамиках подсвистывание высокочастотное. Оказалось - замыкал провод, который на габариты идет. Эффект проявлялся при включении света, хотя сам провод не был задействован - просто болтался. В нормальном режиме помех на экране при том не было - только когда задняя камера или TPMS.
Я конечно проверю провод подсветки, но глубоко сомневаюсь что это он. Речь идет о постоянной помехе на радио, есть подозрение что эту помеху дает ШИМ. Проверка путем включения камеры ЗХ только тому подтверждение. Наводка идет не только на приемник RR, но и на любой другой приемник находящийся в салоне машины.
Не обязательно провод подсветки - может что-то другое коротит. Симптомы очень похожи, судя по помехам на экране.
Что именно "коротит" у китайцев в голове на дня выложу подробный отчет. Только допаяю завтра послезавтра гамнитолу, отфоткаю все и выложу.
А в кратце у меня сейчас стоит на столе две разобраные бубнелки, купленные с разницой в пару месяцев от силы. Купленные у одного поставщика и с одинаковым названием, для одной и той же машины. Одну купил сегодня, а первую купил 26 июня.Так вот они только с виду одинаковые, а внутри на 50 - 60% разные. Снаружи не найдете и двух различий между ними. Причем купленая сегодня не фонит вообще. Поэтому и купил. А первая фонит на радио непобедимо.
Я когда их сегодня разбирал отказывался верить своим глазам.
Такое впечатление, что их собирают из того что есть под рукой. Я просто в шоке от этого зоопарка.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
Самое главное забыл, спасибо всем за помощь про помехи на экране. Но у меня нет и не было помех на самом экране, помеха возникает в радио при включении экрана.
Выключаем ШГУ.
Ставим в салон любой простой китайский приемник, настраивается на волну какой то радиостанции которая играет чисто, то есть без помех.
Далее включаем камеру ЗХ загорается экран и сразу же на КИТАЙСКИЙ ПРИЕМНИК стоящий в салоне идет помеха. Экран тухнет - помехи на китайском приемнике нет.
Такая же помеха идет и на родное радио ШГУ.
По самому экрану помеха не идет, экран работает отлично.