Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Peugeot и Citroen > Citroen C-Crosser

Важная информация

Citroen C-Crosser Один за всех и все за одного! (с)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 13:19   #526
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера

Не, ну 120 скорость вполне комфортная на Ауте, а вот выше - уже не комфортно. На той же Астре едешь-едешь, смотришь, а на спидометре уже 180, при этом в машине комфортнее чем на Ауте при 100кмч.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:29   #527
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Не, ну 120 скорость вполне комфортная на Ауте, а вот выше - уже не комфортно. На той же Астре едешь-едешь, смотришь, а на спидометре уже 180, при этом в машине комфортнее чем на Ауте при 100кмч.
Я говорил про разбитую дорогу... А на нормальной дороге я точно так же разгонялся до 160-170 и не замечал этого Вообщем, я не вижу проблемы, которую вы пытаетесь облечить... Пока не вижу. МОжет пока машина новая - всё ок. Потом будет хуже...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:40   #528
I62
Старожил Клуба

Я когда с С5 на Д4 пересаживаюсь первые минуты пугаюсь)))), потом перестраиваюсь....
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 15:53   #529
Oleg L
Старожил Клуба

Сегодня сдал служебную машину в сервис и поехал домой на Кроссере. Чумазая - жуть. Не мылась наверное месяца три. Но главное в самой машине более-менее чисто.
Сел, в очередной раз порадовался отличной обзорности, мало у кого из одноклассников такая. Да и вообще меня радует нормальная высокая посадка.
Завел, поехал. Блин, а оказывается машина очень даже бодро едет если двигатель крутить. Да, шумновата. Да, трясет в ней побольше. Да, чуть медленнее Астры. Есть у меня по дороге домой два светофора, на одном еду по прямой, а на втором поворот на лево. Расчет включения свотофоров такой, что если ты стартуешь с первого светофора и едешь с разрешенной скоростью, то как раз подъезжаешь ко второму светофору и там загорается зеленый, а красный со стрелкой налево гаснет. Задумка конечно хорошая, но мне-то надо налево. Поэтому приходится нарушать скоростной режим. Вот на Астре если первый-второй стартую с предыдущего светофора, то успеваю разогнаться-оттормозиться без экстрима и повернуть до того как стрелка начинает мигать. На Кроссере сегодня уже влетел на светофор на мигающую, а может уже и погасшую стрелку. Не хорошо. Ну да ладно.
Так вот еду и думаю и на фига я вчера за Мурку заплатил, если у меня такая хорошая машина, которую к тому же за бесценок отдаю. И так прям жалко стало, аж жуть. Что меня в ней неустраивает не понятно.
А вот спустя пол-часа езды уже начал думать, а может оно и правильно, что машину меняю. Не знаю почему, может шум с тряской надоел, а может сам себя успокоил, так как деньги то я уже заплатил.
Кстати, две небольших путевых заметки. Еле еду за двумя грузовиками, но их не обогнать - двойная сплошная. Думаю, я сейчас в проулок сверну и по другой дороге с небольшим крюком явно быстрее проеду, чем тащиться 30кмч. Вижу как раз поворот в проулок впереди, включаю левый поворотник и пропускаю встречку. Встречка проехала, я НЕ СПЕША начинаю маневр. Но тут у меня перед носом пролетает маршрутка попутного направления. ППЦ. Конечно я успел оттормозиться, но такого хамства я даже на Астре не испытывал.
Подъезжаю уже к дому а у меня рядом с домом эстакада и мне с нее надо съезжать. Не всегда культурно получается это делать, т.к. почти всю эстакаду сплошная и места для того чтобы перестроиться из полосы в полосу выделено максимум метров 100 и прямо перед съездом с эстакады. В общем еду, вижу начинается прерывистая и думаю вон межку Кашкаем и грузовичком место есть, туда я сейчас протиснусь. Протиснулся естественно, нажимаю аварийку поблагодарить, смотрю в зеркало заднего вида, а это оказывается был Мурано. Это не зачет Мурано, сколько я их уже насмотрелся за последние пару недель, но все-равно отличить на ходу не смог от Кашкая.
Старый 23.08.2012, 18:55   #530
M.V.K.
Старожил Клуба

Кстати, да, тоже несколько раз путал мурку с кашаком. Особенно после рестайлинга того и другого пару-тройку лет назад.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 08:54   #531
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сегодня сдал служебную машину в сервис и поехал домой на Кроссере. Чумазая - жуть. Не мылась наверное месяца три. Но главное в самой машине более-менее чисто.
Сел, в очередной раз порадовался отличной обзорности, мало у кого из одноклассников такая. Да и вообще меня радует нормальная высокая посадка.
Завел, поехал. Блин, а оказывается машина очень даже бодро едет если двигатель крутить. Да, шумновата. Да, трясет в ней побольше. Да, чуть медленнее Астры. Есть у меня по дороге домой два светофора, на одном еду по прямой, а на втором поворот на лево. Расчет включения свотофоров такой, что если ты стартуешь с первого светофора и едешь с разрешенной скоростью, то как раз подъезжаешь ко второму светофору и там загорается зеленый, а красный со стрелкой налево гаснет. Задумка конечно хорошая, но мне-то надо налево. Поэтому приходится нарушать скоростной режим. Вот на Астре если первый-второй стартую с предыдущего светофора, то успеваю разогнаться-оттормозиться без экстрима и повернуть до того как стрелка начинает мигать. На Кроссере сегодня уже влетел на светофор на мигающую, а может уже и погасшую стрелку. Не хорошо. Ну да ладно.
Так вот еду и думаю и на фига я вчера за Мурку заплатил, если у меня такая хорошая машина, которую к тому же за бесценок отдаю. И так прям жалко стало, аж жуть. Что меня в ней неустраивает не понятно.
А вот спустя пол-часа езды уже начал думать, а может оно и правильно, что машину меняю. Не знаю почему, может шум с тряской надоел, а может сам себя успокоил, так как деньги то я уже заплатил.
Кстати, две небольших путевых заметки. Еле еду за двумя грузовиками, но их не обогнать - двойная сплошная. Думаю, я сейчас в проулок сверну и по другой дороге с небольшим крюком явно быстрее проеду, чем тащиться 30кмч. Вижу как раз поворот в проулок впереди, включаю левый поворотник и пропускаю встречку. Встречка проехала, я НЕ СПЕША начинаю маневр. Но тут у меня перед носом пролетает маршрутка попутного направления. ППЦ. Конечно я успел оттормозиться, но такого хамства я даже на Астре не испытывал.
Подъезжаю уже к дому а у меня рядом с домом эстакада и мне с нее надо съезжать. Не всегда культурно получается это делать, т.к. почти всю эстакаду сплошная и места для того чтобы перестроиться из полосы в полосу выделено максимум метров 100 и прямо перед съездом с эстакады. В общем еду, вижу начинается прерывистая и думаю вон межку Кашкаем и грузовичком место есть, туда я сейчас протиснусь. Протиснулся естественно, нажимаю аварийку поблагодарить, смотрю в зеркало заднего вида, а это оказывается был Мурано. Это не зачет Мурано, сколько я их уже насмотрелся за последние пару недель, но все-равно отличить на ходу не смог от Кашкая.
У Вас же 2.0? 2,4 то чуть побыстрее... Как раз бы успели на стрелку
Старый 24.08.2012, 09:10   #532
Oleg L
Старожил Клуба

У меня чипованная, а она на стартах и разгоне до 80 ничем не хуже стокового 2.4, только мотор громче воет.
Старый 24.08.2012, 14:50   #533
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
У меня чипованная, а она на стартах и разгоне до 80 ничем не хуже стокового 2.4, только мотор громче воет.
2,4 с чипом вообще как астра поедет Почти
Старый 24.08.2012, 15:04   #534
aprele
Житель Клуба

На мурано однозначно будете успевать на светофореЯ когда был в салоне ниссана мне мурано больше всех машин из представленных интерьер понравился. В рекламке по ТВ(про балерину ) мурано выигрышно в черном цвете с ксеноном вписывается в урбанистичеий пейсаж. Был бы кроссер 3л. - взял бы не задумываясь, даже после владения лансерХ.
aprele вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 17:48   #535
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
2,4 с чипом вообще как астра поедет Почти
Да скорее всего не почти, а быстрее. Точнее на низах то все-равно будет проигрывать, а как движок раскрутится, то должен оч.быстро ехать.
Старый 12.09.2012, 17:36   #536
MagiC
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
2) обращение по ржавчине. Послали меня очень вежливо Даже несколько раз звонили и нежно посылали в одно место - в гарантии отказано
У одного знакомого на Toyota RAV4 2010г.в. тоже появилась ржа на сколах на капоте - обратился к ОД, перекрасили по гарантии без проблем
MagiC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 08:50   #537
Artemk@
Житель Клуба

Всем Добрый День! В минувшую субботу стал обладателем C-crosserа: 2.0, вариатор, 4WD, комплектация эксклюзив, цвет черный. До этого 4 года ездил на опеле вектре Ц.
Проехал 250 км-все нравится: подвеска показалась даже мягче, шумоизоляция немного хуже, посадка удобнее, места сзади просто много, вариатор-это супер после механики. Ездил ночью очень понравился ксенон, до этого был галоген. Пока обкатка езжу спокойно, но уже заметна динамика, даже с климатом (был двигатель 1.6).
Artemk@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 13:28   #538
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Artemk@ Посмотреть сообщение
Всем Добрый День! В минувшую субботу стал обладателем C-crosserа: 2.0, вариатор, 4WD, комплектация эксклюзив, цвет черный. До этого 4 года ездил на опеле вектре Ц.
Проехал 250 км-все нравится: подвеска показалась даже мягче, шумоизоляция немного хуже, посадка удобнее, места сзади просто много, вариатор-это супер после механики. Ездил ночью очень понравился ксенон, до этого был галоген. Пока обкатка езжу спокойно, но уже заметна динамика, даже с климатом (был двигатель 1.6).
Поздравляю! Отличный автомобиль! У меня уже почти 20 тысяч пробега - всё отлично. Никаких проблем. Езжу, правда, достаточно аккуратно. Машина очень радует. Согласен, что ксенон - это суппер! Ночью теперь совсем нестрашно ездить, так как видно всё
Старый 17.09.2012, 13:33   #539
Artemk@
Житель Клуба

Спасибо! Теперь в планах сделать шумоизоляцию, думаю сделать двери и арки, перешить двигатель и вариатор.
Artemk@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 13:50   #540
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Artemk@ Посмотреть сообщение
Спасибо! Теперь в планах сделать шумоизоляцию, думаю сделать двери и арки, перешить двигатель и вариатор.
У меня полная шумка. От колёс шум уменьшился несильно. А вот шум от всего остального (например, шум от дождя, от камней ударяющихся об арки) уменьшился. Плюс музыка играть стала лучше.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра