Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mvi96
не понятно , до сих пор, почему новый Outlander сравнивается с Outlander XL??
ведь понятно, что это продолжение первого поколения 2002-2008, и из названия, и по виду. а XL новый если и будет - то будет, позже. Тогда и подумаем о замене.
Как вы здорово придумали, сравнивать первое поколение сразу с третьим. Мягко говоря алогично. Я что-то сомневаюсь, что создатели думают также, это же ТРЕТЬЕ поколение, а не поколение ПОЛТОРА.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Curious
Парни,хватит идеализировать машины,идеальных машин нет
А в чем собственно идеализация? Владелец второго и третьего поколения написал свое хоть и субъективное, но судя по всему, абсолютно честное мнение.
Я что-то не пойму, у владельцев третьего поколения комплекс ущербности что-ли какой-то? Почему настолько агрессивно воспринимается любая критика. Мне вот к примеру абсолютно плевать, что кому-то не нравится Мурано, главное, что мне Мурка приносит удовольствие. Что в третьем поколении в сиденье шило что-ли какое, что машина не приносит удовольствие, но раз деньги потрачены, то надо хоть на форумах самоутвердиться?
А по поводу владельцев второго поколения, которым не нравится третье поколение, тут надо понимать две вещи - 1. Многие просто уже выросли из этого класса машин; 2. Нет ничего хуже несбывшихся надежд. Поэтому и идет неприятие. Лично мне по барабану третий Аут, из второго я уже вырос. И что вижу лично я - машина по большому счету равнопенисуальная ХЛ, что-то убрали, что-то добавили. Возможно если приглядываться более внимательно, то найдутся небольшие плюсы перевешивающие в одну, или другую сторону, но они не принципиальны.