Сейчас перепрошил с форматированием,6 мин,дрова и папка со скинами клавы лежат
в NAND FLASH эту папочку тоже копирую с заменой,потом нажал 3 раза на ЕХЕ клавы и готово,зашел вREGEDIT нажал на 2 файлика ререстр готов...У меня это заняло 6мин. Бывает за день раз 10 прошью при эксперементах.
Достойно уважения! У меня минимум по полчаса уходит на каждую перепрошивку, калибровку экрана, подбрасывание дровишек и т.д. и тому подобное
Цитата:
Сообщение от Dik001
А в 1.11.4 практически все косяки исправили,если нужно могу выложить Д 2280...
RDS и AF есть в 1.12.5М,но компас и спидометр у меня не фунциклируют,сейчас перекачал Д2280,перепрошил,не работает...
Спасибо за предложение Я увидел что на 1.12.5М есть RDS и AF, очень хочется попробовать ее. Но за неправильное питание в течении года я сейчас отбываю наказание в славном городе Трускавце. С собой взял только мак аир пустой как барабан. Не брал с собой не карточек не кардридеров, да и с инетом тут то же грустно, поэтому проводить эксперименты с бубнелкой буду уже по приезду домой, что бы все было под руками. Особенно инет.
Тогда попрошу у Вас нормальный D2280.
Еще раз спасибо за предложение.
P.S. Интересно а у автора, кто выкладывал эту оболочку, компас и спидометр работает? Может действительно порты поменяли?