а если в 1.11.4 закинуть обновленный файл radio.exe от 1.12.5, запустятся RDS, AF и прочее?
Если бы китайцы поддавались хоть какой то логике, то я бы однозначно сказал что запуститься. По тому как по структуре эта оболочка блочная программа, но после синенькой стрелочки компаса на юг Меня уже ничего не удивит.
Просто если смотреть в историю, то оболочка 1.1Х.ХХ у некоторых пошла без проблем, у некоторых были проблемы блюпупа (в том числе эта проблема была и у меня). Почему возникли проблемы блюпупа у меня до сих пор мыслей нету, как предположение это физическая установка самого модуля блюпупа или другого производителя или другой модификации того же производителя. Потому как он видит блюпуп и не конфликтует с ним, он не начинает ругаться что найдено новое устройство не совместимое с данной и т.д. Он пишет нашел устройство, дрова подкинул, перезагрузите плиз. И при перезагрузке дрова куда деваются он их почему то не запоминает, и все по новой я нашел устройство .....
Объяснений логических этому процессу я найти не могу. Разве только что надо взять самому дрова и положить их в какое то место и указать к этому месту путь, то есть по аналогии с модемом. Как то так.
Поэтому ответить однозначно запустится ли радио от новой оболочки в старой сказать тяжело Это все ИМХО
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------
За Dik001, не успеешь
Пока я тут теорбазу вывожу он уже все успел попробовать на практике
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------
Dik001,
Уважаемый а у Вас на версии 1.11.4 блютуз не капризничал?