Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 22:57   #11
rook13
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил Outlander 2013 MY 2.0 CVT

Цитата:
Сообщение от СанычНСК Посмотреть сообщение
Прежде чем писать изучите мануал. Справа внизу от панели приборов, маленькая кругленькая пипка. Настройте, в максимуме, аж глаза режет.
По поводу яркости дисплея - уровень яркости обозначается кружочками. У меня установлено четыре кружочка. Ведь это максимум? (дисплей - тип 2). Это - тускло. Проверьтесь у окулиста.

Что касается типа бензина - двигатель изначально был рассчитан на 95 бензин. Менеджеры в салонах втирают, что лить надо 92 всегда. Теперь это гениально проделал автопроизводитель. А почему не 76 тогда? На 95 бензине движок 2 литра едет динамичнее и тише. Это - медицинский факт. Думаю, что и расход бензина меньше на разницу в цене - при переходе на 95 бензин я это отметил.
А так - дело каждого выбирать.
rook13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра