Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 18:12   #10
Q-engineer
Житель Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Заехал из интереса в салон хендэ глянуть новинку. В роликах показался очень симпатичный авто да и много хорошего говорят. Сам же думал менять патфика в будущем на кроссовер и 1 в списке мурано. Тот вызвал очень положительные эмоции все качественно основательно так сделан, все необходимое есть динамика приличная, цена адекватная. но вот решил как альтернативу рассмотреть санту. Зашел в салон стоит проданный закрытый экземпляр серебристого цвета с бензином и не в самой максимальной, но не пустой комплектации (кожа, электро сидения и т.п., навигация с не макс диагональю, кнопка запуска, подогрев зад. сид., 18 колеса). снаружи производит не плохое впечатление, размер в самый раз и выглядит так собранно, перед тяжеловат показался визуально, но скидываем на помещение и освещение))) А вот салон откровенно разочаровал. Я ожидал увидеть изменения в сторону европейцев ну или хотя бы японцев- ан нет передо мной предстала откровенная Корея, которую не спутать ни с чем. Писали о лучших материалах, но пластик все тот же жесткий барабан, рядом стояли 2 поколения санты и можно было воочию и на ощупь сравнить - одно и тоже, двери какие-то тонкие - "жидкие" про такое ощущение говорил мой дед. вместе с обшивкой выглядят как-то не ...
тема с закрытым порогом клевая, но кромка двери ниже и о высокий бордюр ее приложить как здрасьте. кнопки, крутилки помню еще по мохаве никаких изменений в качестве.
неплохо организовано пространство в подполе багажника. Места сзади после того как настроил водительское вполне достаточно, спинка откидывается на очень большой угол. Шторка убирается в спец место, но тогда не откинешь и не отодвинешь задний ряд.
В общем ощущение переоценнености и у меня. Т.е. не тянет в подсознании машина на запрошенные деньги и мурано гораздо добротнее сделан это однозначно для себя уловил. На нем посидев, захотел прокатиться, на санте - нет. Опций разных вроде много, но какие-то они второстепенные в большинстве, как мишура. для себя бы выделил из желаемого хороший свет с ксеноном желательно биксен, кож.салон, подогрев 2 рядов, мультимедиа достойный, полный электропакет очень хотел бы электробагажник, помощник в парковке - или камеру или парктроник, автомат.парковщик не считаю нужным, чать не инвалид и не чайник.
Но еще меня удивил манагер, который сказал, что машины есть в наличии, но они их не продают, у них приказ распродать предыдущее поколение, а новое продают только VIP клиентам, отдали только 2 машины. Я поражаюсь такой наглости и глупости. Это, говорю, если я приду к вам с деньгами и скажу хочу новую, вы мне не продадите что-ли? ответил, что не знает продадут или нет. Это че за х... Я понимаю когда Феррари решают продать вам машину или нет - это привилегия понятная со всех сторон, а тут они еще подумают продать мне свой ширпотреб или нет)))).
мурано так и остался единственным и главным претендентом, если на что получше не наработаем))), а санту - ну может еще не понял я эту машину, может цены скорректируют, ну или у меня другое настроение будет. сегодня я точно говорю нет
Q-engineer вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра