Я что-то такого не припомню. Можно документально, т.е. фото?, а то огульно все мастаки..... И про ломучесть а4 плиз, уж очень интересно.
Народ, скажите пожалуйста, хюндай и правда надежнее немцев? ну-ну.
у меня хороший знакомый работает инженером по гарантии в од тула, наслышан. когда я приехал к нему на солярисе жены и сказал что заколебали пальцы греметь (пробовал разные заправки), он только развел руками, типа фишка модели - живите с этим, может само пройдет (т.е. не я первый, а решения проблемы нет). и это при условии, что 95 льем, а что будет на разрешенном 92? про подвеску вообще промолчу.
У каждого найдутся примеры про надежность любого авто и что? Как хают надежность ровера, однако многие оборачиваются ему в след, потому что это ровер, а не хюндай. тоже самое и с "немцами".
Нравится вам хюндай - в путь, но не стоит свое предпочтение выдавать за аксиому. Реалистов пока большинство)))
Не понимаю про какую аксиому вы ведёте речь. Невозможно купить немца этого класса за 1,8 миллиона по конфигуратору. Если вы лично предпочли за эту сумму взять Х1 - ну это ваше право. Вы пожертвовали комфортом пассажиров (если они у вас, конечно, есть) ради понтов. Это ваше право. А мне нужны не понты, а комфорт. БВВ Х1 - это жёсткой и шумный паркетник, который может доставлять кайф только с самым мощным движком и в приличной комплектации... За 1,8 такого не взять... Да и машина маленькая...
Поэтому не вижу смысла сравнивать несравнимое. У хёндая понятный набор конкурентов. И им он, ИМХО, ничем не проигрывает.