Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Европа

Важная информация

Европа BMW, Audi, Mercedes-Benz, LR/RR/Jaguar, Volkswagen, Volvo, Citroen, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 01:22   #11
DaVinci
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Ford Kuga new - 2013 MY

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
В акуре была такая же. У меня там всегда лежал телефон на зарядке (в ситроене тоже там лежит), бутылка воды и в дальней дороге портмоне с документами и деньгами. Обычно когда забит под завязку сумку, где обычно кладешь документы, закидываешь другими вещами. Потому всегда достаю портмоне и кладу (клал) в нишу...
это ошибка дизайнеров. ниша была бы полезной, если бы не перекрывалась рычагом. так приходится огибать рукой рычаг чтобы чтото достать или положить туда. это неудобно и не надо спорить. а розетки на задней стенке этой ниши- так просто глупость. пользоваться ими ОЧЕНЬ неудобно.
бутылка воды????? я не уверен что оттуда можно на ходу вытащить бутылку воды- раз, во всех нормальных машинах есть как минимум по подстаканнику и по карману в двери где может лежать бутылка воды- два. а в некоторых еще охлаждаемые боксы для этого. зачем кидать ее в нишу перед рычагом????
у меня для сравнения так. не такой модный дизайн, зато все ОФИГИТЕЛЬНО удобно!

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Хотя, у тебя уже на ментальном уровне неприязнь к санте как и у около 5 человек здесь. Но это ваше право... Я не осуждаю, так как сам 2 года назад как последний дибил спорил, что мохаве - это хрень за огромные деньги и если добавить "совсем чуть чуть", то можно было бы взять немца. Нормально поездив на корейцах, понял, что очень сильно ошибался...
тогда у тебя на ментальном уровне дислексия. я всегда писал что санта неплохая в целом машина, но цена на нее завышена МИНИМУМ на 300 тысяч. все. больше нет претензий к санте. просто машина которая стоит на 300 тысяч больше в любой комплектации.
еще раз: ни к санте в частности ни к корейцам у меня нет ни предрассудков ни ненависти. просто я считаю, что санта переоценена, что и доказываю аргументированно. и хватит приписывать мне ВАШИ умозаключения.
DaVinci вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра