Внесу и я свои 5 копеек:
При разговоре со "своим" человеком у ОД стало понятно, что все косяки им известны:
- треснувшие ПТФ (это не другое "стекло" более хрупкое, а более близкое расположение лампы накаливания к стеклу, ПТФ действительно греются как утюг и от того от попадания на них холодной воды трескаются. Надо искать решение в ПТФ Ситроена, там вроде как именно такие как у нас, но не трескаются.
- воняет вариатор - вот это реально серьезный косяк! Причина тут такая: полный привод изменился, увеличилось количество датчиков, соответственно ПП включается чаще, а на скользкой дороге практически постоянно, т.о. растет емкость крутящего момента, а его вариатор может переварить очень мало, без проблем где-то до 200Нм, как у 2х литрового движка. Соответственно ремень по шкивам начинает скользить и это приводит к вони паленым! По хорошему туда нужен гидромеханический АКПП или только передний привод причем даже без ЕСП, или деисталяция лишних датчиков ПП, как на ИксЭль - там он вонял как раз только в режиме Лок, т.к. Авто у него типа нашего Эко.
Их пояснения мне не кажутся фантастическими, т.к. сам объездил 5 лет на СВТ Джатко, завонял у меня он только однажды, когда колеса не могли проворачиваться в вязком грунте, а я дал полный газ. Такую же ситуацию можно смоделировать, если ЕСП на скользком грунте зажмет тормозами часть колес. Или вы встанете у высокого бордюра и внатяг попытаетесь на него заехать - вонь гарантирована.
Т.ч. это ЯВНАЯ недоработка мицу! Вариатор надо дорабатывать, волна массовых поломок думаю не за горами (хотел бы ошибаться!)
ЛКП только покрывать пленкой у всех япов она полный отстой! Давно пора привыкнуть
Усилителя заднего бампера нет, но не критично - можно самому поставить.
Все остальное, если ничего не забыл, из области "не нравится" и на эксплуатационные особенности и ресурс особо не влияет.