А в 4ВД Авто все эти 9 датчиков и проявляют себя в полной красе (в хорошем смысле слова)
А на счет япов - они действительно не знают что им делать!!! Мицу испытывает жесткую нехватку денег, при этом надо идти в ногу с прогрессом.
Думаю уже ни у кого не вызывает сомнений, что Аут 3 это действительно глубокий рестайлинг ХЛ!
Вот если бы они удивили мир как в 2007, а это достаточно просто и не столь затратно, потому, как всё для этого есть: модернизированный V6 + ZF8ст. расход упал бы до примерно 13,5 л/100км, разгон до 100км/ч чуть менее 9сек. + S-AWC = технически продвинутый авто.
Да, согласен, что цена была бы как у нового Сата Фе, но машина бы точно нашла своего покупателя!
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
Если не секрет, нафига?
Честно говоря, не понимаю, почему. Ему что, в багажник еще два аутлендера кладут, что нагрузка возрастает "в разы"? Я понимаю еще, если езда по бездорожью, или в режиме "тапка в пол", тут нагрузка выше, вопросов нет. А вот вопрос с какого перепугу она возрастает от того, что ровно тот же самый момент вместо 2 колес передается на 4?
Если вы заметили речь и идет про скользкое покрытие! Ровный, сухой асфальт не обсуждаем.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------
Если вы заметили речь и идет про скользкое покрытие! Ровный, сухой асфальт не обсуждаем.
А в чем разница? В бездорожье грязь месить - понятно. А на льду откуда вдруг на вариатор запредельная нагрузка берется из-за полного привода?
Цитата:
Сообщение от Tem
ПТФ включены как ДХО! ПДД говорят об этом
Как ДХО может работать и ближний свет, ПТФ совершенно не обязательны. Лично мое мнение - буду включать ПТФ только когда они реально нужны, в тумане, или по ночной колдобистой дороге, когда критична подсветка дороги прямо перед машиной. Это проще, чем потом бодаться с дилером, выясняя, камешек то был, или треснуло из-за перегрева. А включать ПТФ днем чисто ради того, чтобы показать окружающим, что у тебя есть такая опция - дешевые понты.
Как ДХО может работать и ближний свет, ПТФ совершенно не обязательны. Лично мое мнение - буду включать ПТФ только когда они реально нужны, в тумане, или по ночной колдобистой дороге, когда критична подсветка дороги прямо перед машиной. Это проще, чем потом бодаться с дилером, выясняя, камешек то был, или треснуло из-за перегрева. А включать ПТФ днем чисто ради того, чтобы показать окружающим, что у тебя есть такая опция - дешевые понты.
Поставил в ПТФ светодиодные лампочки и использую их вместе с габаритами днем как ДХО. И вообще мало ДХО не бывает, чем лучше тебя видно тем безопаснее.
Поставил в ПТФ светодиодные лампочки и использую их вместе с габаритами днем как ДХО. И вообще мало ДХО не бывает, чем лучше тебя видно тем безопаснее.
Полностью согласен! ПТФ сами по себе на дороге видно ГОРАЗДО! лучше, чем даже ксенон за линзами. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО! Вот ближний галоген и без линз - согласен видно будет лучше чем ПТФ, хоть в полнакала хоть в 100% накала. Тоже проверено.