alinghi, тут просто личный опыт. Пример того, как донор остался рядом с прикуривающим, я видел. Сгоревших от прикуривания генераторов — не видел. Но вполне допускаю, что так бывает. Инструкция тоже вполне однозначно говорит о прикуривании на горячую.
Вы на будущее возьмите на вооружение эту технику. Машины усложняются, на многих появляются контроллеры АКБ, они думаю будут сильно ругаться на подобные выходки. Я менял генераторы сгоревшие "неожиданно", потом путем расспросов выяснялось что все таки было дело.
Инструкция судя по описаниям действий, имеет ввиду что автомобиль исправен, но по какой то причине (свет в салоне горел всю ночь...) сам не может завестись. Для этого предлагается немного подзарядить АКБ дохлого авто, дав поработать источнику. Поработав, он "накидает" хоть какой то заряд, что конечно облегчит запуск авто от клещей. Но совершенно не понимаю, зачем автомобиль-источник должен быть заведен! Что дадут эти жалкие 2 вольта, которые при пуске скорее всего просядут, да особо ничего. Поэтому я предпочитаю действовать по инструкции, но за исключением пункта "двигатель заведен", причины озвучены выше, и их к сожалению заранее продиагностировать не удастся. Лучше злой сосед и исправный генератор, чем злой сосед, злой вы и неисправный генератор.
Цитата:
Сообщение от Itdxbr
200 ампер говорите )))))))))))))))
Через провода прикуривателя.
Качественные покупные видел только один раз, ваша правда, и то чел из за бугра привез, там все по настоящему.
Я себе сам делал провода, они могут пропустить и больше 200 ампер.