Цитата:
Сообщение от mustein
А вот Вы не знали, что Ваш ""премиум""(в двойных кавычках) БигДжук торгуется исключительно у негров, русских и цыган еще может быть и у Вас еще впереди открытие, что гордиться-то нечем.
|
Зачем повторяться? Я уже слышал про негров, про большой джук и большой кашкай. Правда я может не в тех районах Москвы и Подмосковья бываю и вижу только узбекотаджикских негров, а они чего то на Муранах не передвигаются. По крайней мере ни одного таджика за рулем Мурано не видел. Если Вы про Америку, то я почему то считал, что там негры передвигаются исключительно на больших брутальных авто с кучей цацок, как-то Хаммеры, Эскалейды и прочие грузовики заделанные под джипы. Ан нет, оказывается исключительно на Мурано.
Но Вы как то так и не ответили на вопрос о том, кто же передвигается на Аутах? Неужто сливки нашего или американского общества? Жду ответа с нетерпением.
Цитата:
Сообщение от mustein
Олег)) Вам рассказать про людей, которые ежедневно вынуждены по делам служебным возить сумочку-другую денег на Прадике, а то Камре или сами глазки потупите?))
Олигарх)) Квартиру в Мытищах замутил в ипотеку и на Мурано! кредит одобрили. Это не каждому так фартит конечно. На все деньги, че))
Что в этой ветке делаете больше не спрашиваю))
|
Блин, я вот ежедневно по делам служебным не вожу на прадиках, камриках, да даже на мураниках и астрочках сумочки служебных денег. И почему-то не жалею об этом - все-таки что инкассаторская, что GR - работа довольно опасная.
А вот по поводу ипотеки в Мытищах и кредита на Мурано не совсем понял. Это кому так повезло?
А в этой ветке я делаю тоже самое что и Вы

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Wintt
дааа. музыка это очень необходимый параметр, примерно как наличие ЕСП, не менее
|
Я люблю качественный звук, поэтому для меня параметр не на самом последнем месте. Мне даже важнее музыка чем большой багажник. Перевозимые мной вещи даже в багажник Астры помещаются при разложенных задних сиденьях. Ну и потом, поверьте, у Мурано и с другими параметрами все хорошо.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от iAndrey
Зайди на их форум и умри от скуки.
|
Зато если зайти на любой другой автофорум, вокруг корейских конкурентов разгораются самые жаркие и объемные баталии. Наш не исключение. Как минимум сотня страниц здесь, плюс еще в профильной теме

Про какую еще машину было столько споров?