Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 22:20   #11
CoffeDrinchik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

mustein,
Цитата:
В России на Аутах ездят такие нищеброды и жиды как я
ничего себе нищеброды...)) за эти деньги можно Камри 2,4 в предмаксималке взять) Понимаю что класс разный, но все же)) У нас владельцы Камри ассоциируются с успешным бизнесменом))

Тем временем на дорогах новых Аутов все больше и больше. Единственное что смутило, все в белом цвете. Блин! Атака клонов. А это печально, ибо в цветовой гамме аута он наиболее выигрышно смотрится. Еще черный, но он маркий. Поэтому хотелось бы побольше цветовых предложений а то как то прям.... хотелось бы разнообразия на дорогах.
А вот новых Санта Фе еще не встречал. Подождем.

Кстати обратил внимание (раньше не так) как много старых аутов. Не меньше чем наших народных Ланосов. А это как ни крути весомый аргумент в отношении их надежности. Для меня это важно. Для себя также отметил что в новом кузове, аутлендер вырос из пацанского стиля, в более солидный, сдержанный и семейный. Мне это импонирует значительно выше, нежели излишняя вычурность Санта Фе. Единственно что, на 16 дисках, аут ну совсем бегемот. Хотя понимаю что для зимы наиболее удачный вариант. Соренто еще не плох. Но он какой то совсем уж без изюминки. Не понравился окончательно. Еще новый Crv попадался, но с задницей японцы перемудрили явно. По итогу из более свеженьких самые интересные - это Аут, Хонда и Хюндай с Киа. Они и в ценовом диапазоне сходятся, и все таки свежие машинки.

А вот касательно таких альтернатив как Мурано. Может машинка и не плохая и более премиальная но:
- устаревший по дизайну (лично для меня). Хотелось бы свежую машину. Машину которая дарит хоть какие то эмоции не только для меня, но и для других. И не важно что они различны.
- сам дизайн (очень специфичен). У нас Мурано не взлюбили. На дорогах встречается редко. Из моего окружения на вопрос как вам? часто видел скривление или ответ: уродец! Хотя о вкусах не спорят.
- к марке ниссан у нас отношение слишком противоречивое. В любом случае не лучше чем к мицубиси.
- менее практична, с точки зрение если эксплуатировать по полной (подгружать, мотаться на ней кругом) будет более жалко что ли.
Учитывая данную особенность Мурано (лично для себя) ставлю под сомнение подобную альтернативу. К тому же он значительно дороже. По итогу получается что нужно подтянуться а ради чего? Да он будет ехать лучше, да он будет в салоне по тише... но, это как по мне другая лига. И в этой лиге другие игроки, мне туда еще рано. Всему свое время.
CoffeDrinchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра