Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Вести с полей
Новые, экстра-усиленные пружины LFS 4215635 на складе в Москве! Сегодня, после 17 часов, инфа по ним отправится в офис Экзиста. Остается дождаться, когда Экзист их закодирует и пропишет в базу.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Prokaznik
... Не стоит так реагировать, я думаю все не прочь сэкономить, но идеального варианта увы, за 200 стр. не определено...
Действительно, не стоит. Тем более, все-равно все будем "там", вернее, все-равно потом их заменят. Не зря же придумали поговорки!
Если заметили, я за все время ни разу никого не агитировал, никого, ни на какую сторону не перетягивал. И на сколько я, считаю себя дотошным, и к любому мероприятию/событию всегда подхожу взвешено и основательно, и то, вспоминая события годовалой давности, когда я ставил себе ВП, сейчас уже жалею, что делал это. Но тогда попросту не было других бюджетных вариантов. Расстройство начинается уже на этапе установки ВП, когда из-за отсутвия зауженного витка, она неохотно размещается в заднем рычаге, когда торчащий приплюснутый верхний пруток не позволяет нормально сесть резиновой прокладке, когда после, на трассе в четвером и с безобидным грузом в багажнике витки пружины смыкаются друг с другом с переходящим ударом в кузов, когда через пол года, идя к машине ты уже думаешь, а где же та прибавка? Согласен, что она все-таки лучше стоковой, согласен, что за все время так и не нашли идеального варианта, согласен, что во всем виноват рольф, но все-таки, мне кажется, что нам удалось кое-что сделать, чтобы наща жизнь вместе с нашими текущими машинками была легче. А уже на сколько - каждый сам выбирает! Удачи, и не ругайтесь!