да чтож меряться то,уважаемый айрборн у Вас 15 у меня 19, и чего, главное умение...
владеете вопросом,пишите,нет...отвалите.
я прочитал всю ветку,столько флуда и тролинга от Вас и еще пары товарищей это просто нереально
Ваша позиция только родной ксенон с завода,ну чтож это позиция,так и пишите,зачем писать некие двусмысленные сообщения?
Я например и галоген все время корректирую,т.к. важно чтоб светило не в небо прежде всего для меня даже,а не для ослепления встречных даже.
после начала чтения этой темы стал следить за тем кто больше всего слепит,так вот мой рейтинг:
1. классика ваза.
2. иномарка с противотуманками.
3. ауди с светодиодами.
и только потом рефлекторные фары приора газель и тот же аутлендер 2007.
и потом только линзы как у меня,и они даже не слепят,но неприятно немного когда позади меня и то наверное если отрегулированы неправильно.
Законы пишут для массы, как и машины делают, я хочу разумного тюнинга, чтоб было тише, звук лучше( уже сделано), светила хорошо.
вместо анализа от Вас 100 страниц того,что человек спрашивающий на форуме совета,а не ставящий ксенон за 2000 рублей, знает и без Вас. заплатить за ксенон 20 т.р. я согласен, 300 нет,у меня был выбор такой.сейчас езжу расстраиваюсь,отсутствию ксенона,но платить 70-100 не могу.
можете проанализировать и помочь,спасибо,нет тогда давай не будем меряться линейными показателями и как в песне про филю киркорова ))), от Вас в других темах гораздо больше конструктивных сообщений,отпишитесь от этой и не настраивайте себя и окружающих на негатив.