Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
Цитата:
Сообщение от Павел-Нск
Расскажи подробней. Офицалы в курсе? Чего докупить нужно?
Нужно докупить штатный иммобилайзер (наш не подойдёт), комплект ключей, штатный концевик капота (может быть возможно с другим заколхозить, но цена в 1000 рублей думаю никого не устроит), желательно датчики давления в шинах, иначе будете постоянно получать сообщение о неисправности этих датчиков. Сканер MUT 3, поскольку это не только механическая работа и "купить" человека, с мозгами который грамотно всё организует и активирует. Вроде как даже с официалами договариваться придётся. А вообще вот здесь https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=32399 всё расписано и предлагается установка этой сигналки НО за 50к рублей. Мне официалы Мицу ставили сигналку без автозапуска без связи с КАН за 9к рублей+ воткнули отвратительного вида концевик на капот, на тазики такие ставят. Курил бы форум перед покупкой Аута, обязательно бы озаботился именно такой сигналкой, но сейчас за эти деньги могу установить целый охранный комплекс из 3-4 степеней защиты, решайте сами
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Если быть точнее 35 МГц в диапазоне 900 и 75 МГц в диапазоне 1800.
То есть производители сигнализаций, когда пишут о том, что глушилки-фигня, потому что работают в узком диапазоне частот, просто успокаивают, а на деле этого хватает, чтобы заглушить все данные с сигнализации?