Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от 33r
Решил добавить свой мини отчет по НП (они же Suplex 20177, они же Немецкие Пружины)...
подскажи пожалуйста, сколько уже проехал на suplex, не просели? ведут себя нормально, подойдут они на аут 2.0 2010 года?
Цитата:
Сообщение от Sega38
Поделитесь, что за опыт? Собираюсь ставить проставки 30мм, покуда другого варианта не вижу...
машина была другая, мерен 230 е-ка, поставил себе проставки, попал в сильную яму на скорости, проставка 20 мм вроди как треснула, поитогу это на скорости повлияло на аморт и пружину, я всех подробностей не знаю, машина дала крен в лево, слава богу встречки небыло, вообщем улетел в кувет. =///
Цитата:
Сообщение от Large
На московский склад изготовителя пружины 4215635 (ШП35) в количестве 84 шт. поступят на следующей неделе. Практически во всех инет-магазинах они уже присутсвуют, заказывайте где удобно. Дешевле, чем в Детала.ру мне пока нигде не попадались. Продажами з/ч не занимаюсь, такой же как и Вы.
Алексей подскажи пожалуйста, звонил на диллера, они сказали что у 2.0, 2.4, и 3.0 подвеска одинакова, и пружины в том числе!!!??? но сказали, как всегда что пружины нужны оригенальные, чтобы не нарушить конструктив автомобиля..... =///, подскажи, пружины одинаковые или всё-таки отличаются??? а то я вообще запутался.
Последний раз редактировалось Large; 16.12.2015 в 00:24.
Причина: Оверквотинг