Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 13:53   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Вам самому то не смешно такое писАть? "У меня машина ,которая как та машина ,которая предидущее поколение той машине ,о которой я рассуждаю. Вы теоретик третьего уровня чтоли?
Игорь, так в свободное время, возмите разные детали подвески, двигатель, вариатор и пробейте номер на экзисте. Вы удивитесь, но они одинаковые для аута Хл и Аута 3

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
Впрочем на мой взгляд и 3 литровый движок вещь бесполезная, разве что из-за надежности автомата этот вариант 3 аута интересен.
Когда продавал XL за 700 тыс на механике, то XL трешка с автоматом стоил всего на 100 тыс дороже. А разница в цене при покупке у них была около 350 тыс. И никто не покупал, а мою машину взяли сразу. Все говорят расход бензина больше а преимуществ никаких. Выброшенные деньги ИМХО.
Кстати на вторичке главным недостатком аута считается именно высокий расход топлива, проверено на личном опыте.
Всё в этом мире относительно. Здесь есть люди, которые считают, что аут3 стоит максимум 900 тысяч (передний привод). Больше платить глупо. Им не нужны опции. Им не нужна шумка. Им надо чтобы ехало. Плохо, хорошо - не важно. Главное, чтобы ехало. Это тоже подход, имеющий право на жизнь.

Если вам ничего не надо, то я не понимаю зачем вы говорите о стоймости санты 1,8 ляма. У санты есть версия за 1,3 с ПП. Можно её смотреть А можно брать аут в минималке ещё дешевле.

Просто это не мой вариант. А про шумку можете мне не рассказывать. Я полностью зашумил свой авто. Как был шумный, так и остался. Всё зависет только от резины, так как более тупорылой подвески найти сложно. Весь гул от шин идёт в салон. Ты хоть 30см шумоизоляции клади - пофиг.

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
О, ну теперь вам понятно стало, почему я С-Кроссера продал без сожалений?))
Абсолютно Езжу на С4 и просто в восторге. В будущем буду основательнее подходить к выбору авто... Если даже за 750 тысяч можно купить комфортный авто, то скорее всего я просто тупанул при выборе кроссера в 2011 году... Хотя, в классе дешёвых кроссоверов комфортный разве что Х-треил. Но он такой стрёмный, что я к нему подходить боюсь.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра