Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Oleg L, если Вы пришли похвастаться машинами, то это одно, а посмотреть на вполне официальную статистику более менее взвешенным взглядом на вещи - это другое.
Я не знаю в какие кредиты влезают люди ради Мурано, я не считаю деньги Вашей конторы, тем более, что проверять мы к вашему бухгалтеру ничего не полезем - рад за Вас и все, только какое это имеет отношение к среднему уровню? Вы хотите сказать, что весь офисный планктон Москвы ездит на Мурано, а служебная у всех - именно Астра?
А ссылка на средний уровень с вполне правдивой информацией в интернете - и в Москве, и в Сибири - одинаково открывается.
Добавлено через 16 минут igorche, СергейМДХ, кстати - вот минусы оттуда
убогий салон - в третьем поправлено убогие материалы - соответственно, тоже тонкое железо - ну тут уж.... двери настолько легкие, что не у всех получается с первого раза их захлопнуть - у третьего вроде получается всегда с первого раза, да и не отвалились еще Руль только по высоте (2013 год на дворе!) - вроде в третьем поправлено Полное отсутствие шумки - в третьем поправлено Двигатель 2,4 со 170 лс не тянет, а если крутить то более-менее но шум салоне, прощай перепонки
Стоимость ТО у ОД сравнимо с расходами на Лексус - ну тут уж
Одним словом, доля истины есть, инженеры Мицу отзыв восприняли как критику и кое что пофиксали
Последний раз редактировалось xupypr; 27.06.2013 в 17:00.