Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Результаты опроса: Купили бы вы аут снова?
Купил бы то же самое 81 38.94%
Купил бы тоже третий аут, но в другой комплектации 51 24.52%
Купил бы машину другой марки в том же ценовом диапазоне 47 22.60%
Продал бы почку, но купил бы машину более высокого класса 29 13.94%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 13:26   #11
Таксист
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Хотели бы вы поменять аут?

Уважаемый Макквин. Общаясь с посетителями данного раздела непрерывно, я начал узнавать их более целостно, чем ни фига, по всей видимости, не читавший ранее пользователь Макквин.
Еще раз, для любителей Булгакова: коллега v888v - совершенно вежливый в общении человек. Возможно, он не захочет вступать в подобную полемику. Однако, меня покоробило, когда на нормальное разъяснение моего виртуального, но хорошего знакомого (Вов, не соврал? ), последовал подобный ответ.

Их единицы. Они уникальны для сайта. Те, которые рассказывают нам (читателям и флудильщикам) о нашей машине. Таблички, чертежи, диаграммы. Десятки и сотни разъяснений и размышлений.
И я, по мере сил, буду бороться с такими как Вы, написавшим полтора десятка сообщений, но одергивающим хороших людей.

"Благодарю за пожелание покататься на Приоре" - это Ваше? Ваше.
Ничего он Вам не желал. Человек просто сказал, что попробовал технику. Мол, попробуешь - может, тоже согласишься (или нет) со мной.

За сим разрешите откланяться. Как я понимаю значение слов - дело мое. Ваше - соглашаться с трактовкой или нет.

Заглядывая в будущее Ошибся, Вову тоже покоробило, ответил.

Последний раз редактировалось Таксист; 31.07.2013 в 13:43.
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра