Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Результаты опроса: Купили бы вы аут снова?
Купил бы то же самое 81 38.94%
Купил бы тоже третий аут, но в другой комплектации 51 24.52%
Купил бы машину другой марки в том же ценовом диапазоне 47 22.60%
Продал бы почку, но купил бы машину более высокого класса 29 13.94%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 22:30   #11
Макквин
Бывалый

По умолчанию Re: Хотели бы вы поменять аут?

Аут приучил меня к своим немаленьким габаритам, хорошему клиренсу и полному приводу. За такие деньги я лично не вижу адекватной альтернативы моему Чужестранцу. До этого у меня была Шкода А5 - хорошая тачка, нет слов, раньше казалась чуть ли не идеальным автомобилем за адекватные деньги, но сейчас покатавшись несколько дней на такой же, меня не покидало ощущение езды на детском автомобильчике. Каждый год цены на машины лезут вверх, с удивлением наблюдал в салоне КИА корейские кроссоверы практически по цене японских. Одно время засматривался на Форестера, но опять же цена в самой скромной комплектации от 40000 у.е. плюс отзывы людей поремонтировавших субару как то убивают вдохновение. Новый Аутлендер III внешне просто кошмар, поэтому и даром не нужен. Кроме того, автопроизводители практически отказываются от механической КПП, а я пока бы не хотел торопиться пересаживаться на автоматы-вариаторы. Короче я вполне доволен тем, что год назад выхватил мой JFG за 32500 у.е. Если бы проблема выбора стояла сейчас, честно, я был бы в тупике.
Макквин вне форума   Вверх Ответить с цитированием