Аут приучил меня к своим немаленьким габаритам, хорошему клиренсу и полному приводу. За такие деньги я лично не вижу адекватной альтернативы моему Чужестранцу. До этого у меня была Шкода А5 - хорошая тачка, нет слов, раньше казалась чуть ли не идеальным автомобилем за адекватные деньги, но сейчас покатавшись несколько дней на такой же, меня не покидало ощущение езды на детском автомобильчике. Каждый год цены на машины лезут вверх, с удивлением наблюдал в салоне КИА корейские кроссоверы практически по цене японских. Одно время засматривался на Форестера, но опять же цена в самой скромной комплектации от 40000 у.е. плюс отзывы людей поремонтировавших субару как то убивают вдохновение. Новый Аутлендер III внешне просто кошмар, поэтому и даром не нужен. Кроме того, автопроизводители практически отказываются от механической КПП, а я пока бы не хотел торопиться пересаживаться на автоматы-вариаторы. Короче я вполне доволен тем, что год назад выхватил мой JFG за 32500 у.е. Если бы проблема выбора стояла сейчас, честно, я был бы в тупике.