Ну в общем начитался я вчера этой темы. Решил, что раз уж новые красивые ковры прикупил-пусть будет и подсветка ног. Спереди диодную ленту приклеил на защитный картонный кожух+притянул хомутами, сзади приклеил к "хвостам" чехлов+прошил. Собственно брал за основу отчёт Megaaxel'я. По проводке решил делать так, от водительского к левому заднему сиденью, от левого заднего к правому заднему и от правого заднего к переднему пассажирскому. Проводку кидать через пороги (только вот не решил ещё как между креслами задними кинуть незаметно). Решил кидать так, поскольку не нашёл адекватного решения перекинуть провода от водительской подсветки к передней пассажирской, кроме как раскидывать тоннель. В общем у меня собственно все готово, осталось подрубиться к питанию. Вот теперь пошли вопросы. Во-первых я вообще не понял где находится этот блок предохранителей и разъёмов, откуда нужно запитываться. Во-вторых где взять так называемые "вампирчики" (объехал сегодня 3 электротехнические секции нигде нету). И в третьих, может кто нибудь реально сказать куда и что (+-) надо запитать, чтобы светилось всё это великолепие только при открывании дверей. Если кому интересно могу сфотать и выложить, что получилось у меня. Хотя принципиально нового ничего нету, все уже было на предыдущих отчетах на ХЛ.