Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 17:29   #11
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Подсветка ног в салоне

Ну в общем начитался я вчера этой темы. Решил, что раз уж новые красивые ковры прикупил-пусть будет и подсветка ног. Спереди диодную ленту приклеил на защитный картонный кожух+притянул хомутами, сзади приклеил к "хвостам" чехлов+прошил. Собственно брал за основу отчёт Megaaxel'я. По проводке решил делать так, от водительского к левому заднему сиденью, от левого заднего к правому заднему и от правого заднего к переднему пассажирскому. Проводку кидать через пороги (только вот не решил ещё как между креслами задними кинуть незаметно). Решил кидать так, поскольку не нашёл адекватного решения перекинуть провода от водительской подсветки к передней пассажирской, кроме как раскидывать тоннель. В общем у меня собственно все готово, осталось подрубиться к питанию. Вот теперь пошли вопросы. Во-первых я вообще не понял где находится этот блок предохранителей и разъёмов, откуда нужно запитываться. Во-вторых где взять так называемые "вампирчики" (объехал сегодня 3 электротехнические секции нигде нету). И в третьих, может кто нибудь реально сказать куда и что (+-) надо запитать, чтобы светилось всё это великолепие только при открывании дверей. Если кому интересно могу сфотать и выложить, что получилось у меня. Хотя принципиально нового ничего нету, все уже было на предыдущих отчетах на ХЛ.
lex4834 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра