Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от mmavax
Не совсем так. Я бы не обобщал уж совсем.
С дизайном у А3 всё в порядке, но с одним "но".
Это "но" легко было решено и обыграно в новом Форде експлорере, но в ММС решили выпендриться с обыгрыванием линий на свой манер.
В текущих модельных годах есть общая стилистика элементов экстерьера.
Достаточно взглянуть на линии и контуры фонарей переда и зада у Рейнджа, Аута, Експлорера...
Так вот у А3 есть "косяк" в линиях переда на переходе "крыло-фара-бампер".
Обратите внимание как поступили с этим переходом в Форде и Ровере- никаких претензий
В остальном же экстерьере А3 так по крупному придраться не к чему, если говорить откровенно и по дизайнерски. Стиль у А3 есть, он у него свой и отнюдь не безликий.
отчасти согласен с вами, линии кузова у этих трех авто почти тождественны только в рендже и форде выдержана гармония и эстетика, смотришь на них и ну нравится и все тут а вот аут НЕТ, может поторопились дизайнеры митсу может у них видение такое но идея правда хорошая и запоганили ее (к сожалению), причем мне спереди аут вполне нравится но вот сбоку так прям все желание его купить отпадает, какой то ровный он как ящик что ли?!?!?!?! а сзади эта "идиотская" прозрачная линия связи задних фонарей это вообще верх абсурда, ну нету лоска в дизайне, ну нехочется ей обладать ИМХО
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от zorge799
Неповторимый стиль!
в точку
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от igorche
zorge799, как можно больше ГОДА не переставая завидовать?! Откуда вы только подпитку берете для этого чувства...
паранойя? заклинило? это уже как минимум не красиво