Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Notices

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25.01.2014, 14:09   #11
bistrom
Старожил Клуба

bistrom's Avatar

User Name: Роман
Default Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Quote:
Originally Posted by Константин Д. View Post
Простите что повторяюсь-можно поподробнее?- какие симптомы?...я про втулки
Я про втулки не в курсе, поиском воспользуйтесь, меня интересует вопрос как вообще все организовано у ММС, ведь если есть сервисная компания, то это должны предлагать всем, кто приезжает на ТО и оформлять это через заказ-наряд, а вот если это какие-нибыдь работы по всякого рода советам Рольфа или их письмам и тому подобное, то это делают только по предъяве клиента. Получается если собрать всю имеемую инфу по рекомендациям ММС, то приехавший на ТО человек может пожаловаться на многие вещи, которые еще и не случились, но возможны, и тогда дилер должен выполнить соотв. работу. хотя это наверное утопия

Добавлено через 3 минуты
Пример - втулки у Сергея ака "Suet", ведь они его не беспокоили, а ведь спросили и что-то собрались делать
bistrom is offline   Вверх Reply With Quote

Tags
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules